S4B – Bild hinzufügen / ändern

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

Um das eigene Bild in S4B zu ändern öffnen Sie über die S4B-Oberfläche die Einstellungen und navigieren zu „Mein Bild“.

Hier können Sie ein Bild vom lokalen PC auswählen, eines über eine Webadresse hinzufügen oder es komplett ausblenden.

Wenn Ihre Organisation sich dazu entschieden hat, den Nutzern  das Ändern ihrer Bildeinstellungen nicht zu erlauben, wird der Button-„Bild bearbeiten“ ausgegraut.
„Bild bearbeiten“ steht auch nur zur Verfügung, wenn Ihr Benutzer mit einem Exchange 2013-Postfach verknüpft ist, auf dem diese Funktionalität freigeschaltet ist oder Zugang zu Sharepoint 2013 hat.

Ansonsten steht Ihnen nur die Möglichkeit offen, eine Bild-URL zu hinterlegen („Ein Bild von einer Website anzeigen“).

Wer sieht mein Bild?

Ihr Skype for Business (Lync)-Bild wird in allen von Ihnen verwendeten Office-Programmen angezeigt, einschließlich Outlook.