Skype 4 Business Kontakte durch Exchange Integration (EWS)

Artikel aktualisiert am: 29.06.2018

Damit Sie innerhalb der Teststellung die Exchange Funktionalität mit Outlook Integration haben, ist es erforderlich ein neues Postfach in Outlook einzubinden.

Hierzu sind folgende Schritte notwendig:

1. Klicken Sie unter dem Reiter „Datei“ auf Konto hinzufügen.

2. Geben Sie Ihren Namen und die E-Mail-Adresse ein (Skype4Business Login den Sie von uns bekommen haben) und bestätigen Sie mit weiter.

3. Innerhalb der automatischen Konfiguration werden Sie nach dem Passwort gefragt, dies geben Sie bitte ein und setzen den Haken auf Anmeldedaten speichern. Mit „ok“ wird die Einrichtung fortgesetzt.

4. Bei der Einrichtung erscheint ein Fenster wie folgt:

Setzen Sie bitte den Haken und Stimmen Sie der Einrichtung zu. Im Anschluss werden Sie nach dem Passwort gefragt, geben Sie es bitte ein und bestätigen Sie mit ok.

5. Die Konfiguration ist damit abgeschlossen:

Durch „Fertig stellen“ schließen Sie die Einrichtung ab.

Folgender Link hilft Ihnen dabei das Postfach wieder zu löschen, wenn Sie es nicht mehr benötigen:

Outlook Postfach entfernen