Externe Voicemail bedienen (HowTo/DTST)

Artikel aktualisiert am: 29.06.2018

Für alle Kunden bieten wir auch externe Voicemailboxen mit individuellen Ansagen bei unserem Partner an.

Wie Sie diese Voicmail bedienen, heißt abhören, löschen von Nachrichten oder sonstiges erfahren Sie in dieser Anleitung.

Für jede extern bereitgestellte Voicemailbox / Anrufbeantworter erhalten Sie, nach der Bereitstellung eine fixe Rufnummer – über welche die Voicemail genutzt bzw. geprüft werden kann.

Die hinterlassenen Nachrichten erhalten Sie immer an der von Ihnen genannte Mail-Adresse als Audio-Datei.

HowTo: Voicemailbox steuern

1. Rufen Sie direkt auf der Rufnummer ihrer Voicemailbox an. Zum Beispiel: +49 7273 9494670.
  2. Anschließend direkt mit Taste-Stern(*) – sobald die Verbindung aufgebaut ist, in de Optionen wechseln.
  3. Dort mit ihrem persönlichen PIN – Authentifizieren: „123456“. Dieser wird Ihnen bei der Bereitstellung mitgeteilt.
  4. Nun können Sie per Tastendruck auf dem Telefon / Client die gewünschte Funktion auswählen. – Siehe Screenshot(unten).
  5. Nach fertiger Nutzung einfach mit der Raute-Taste(#), die Abfrage beenden und auflegen.
  6. Done =)