Internet – Checker von pfalzcloud.de

Artikel aktualisiert am: 29.05.2018

Sie haben einen Internetausfall? Können aber einfach nicht eingrenzen bzw. ermitteln wer der Übeltäter im Netzwerk ist?

Dann sollten Sie dringend unseren Internet-Checker kennen lernen. Dieser ist kostenfrei und kinderleicht zu bedienen. Er ist außerdem für jeden verfügbar – also ganz egal ob Kunde von www.pfalzcloud.de oder nicht.

Also schnell die pfalzcloud.de-Page des Internet-Checker-Paket besuchen. Für den Download müssen Sie nur Ihren Namen und eine E-Mail-Adresse bereithalten.
Sichern Sie sich jetzt, für den Fall der Fälle, vorrausschauend den pfalzcloud.de – Internet-Checker, um beim nächsten Ausfall eine eigene Prüfung durchführen können.

Empfehlen sie Ihn weiter, damit sich auch Ihre Freunde und Kollegen damit wappnen können.

https://www.pfalzcloud.de/service/internetausfall/

Das Paket beinhaltet:

– Check-Internet.bat: Den Interaktiven Internet-Checker von pfalzcloud.de
– Internetausfall – Checkliste: Checkliste zum Prüfen der verschiedenen Möglichkeiten
– Anleitung für die Nutzung des „Check-Internet.bat“
– Notfalllösung um weiterhin S4B-Calls während eines Ausfalls zu empfangen.

Wie nutze ich den Checker?

– Laden Sie das Paket herunter und entpacken Sie das ZIP-Archiv in einem Ordner oder direkt auf den Desktop.
– Führen Sie die „Check-Internet.bat“ mit der beilegenden Anleitung aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.