Skype for Business am MAC Client

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

Die Skype4Business – MAC App, können Sie in der aktuellen Version über zwei uns, der Pfalzclouzd, bekannten und verifizierten Quellen beziehen.

1.) Download der S4B-App über Pfalzcloud-Download-Portal

• Begeben Sie sich zum Download-Portal der Pfalzcloud in den MAC-Bereich – https://download.asp.maxit-con.com/public/Skype4Business%20for%20MAC/
  • Loggen Sie sich mit ihrem persönlichen Skype4Business-Pfalzcloud-Account ein.
  • Laden Sie den Skype4Business-Installer auf Ihr System herunter.
  • Starten Sie die Anwendung & folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschrim um Skype4Business zu installieren.

2.) Download der S4B-App über Microsoft

• Begeben Sie sich zum Download-Page der S4B-App bei Mircrosoft für MAC. – https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54108
  • Laden Sie den Skype4Business-Installer auf Ihr System herunter.
  • Starten Sie die Anwendung & folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschrim um Skype4Business zu installieren.