Headset / Hardewarephone / Client – Kombination

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

Welche Kombinationen zwischen PC/Headset/Hardware ist empohlen?
Von welcher Konfig wird abgeraten?

• Am besten und von uns empfohlen ist es das Headset direkt mit dem PC zu verwenden.
  • Das Hardwarephone sollte als STandalone-Gerät agieren oder aber an den PC-Client über die Better2Gether-Kopplung (Netzwek-Koppelung) verbunden werden.
  • Das Headset am Hardwarephone zu koppeln, ist zwar möglich, verursacht jedoch Störungen und fehler bzw. unterstützt nicht alle Funktionen.