Abwesendheitsnotizen hinzufügen / löschen & in S4B anzeigen

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

In diesem Beitrag erfahren Sie wie eine  Abwesendheitsnotiz in S4B hinzugefügt oder gelöscht werden kann.

Wenn Sie MS-Outlook verwenden und Ihr S4B-Konto mit ihrem Outlook-Konto synchronisiert haben, wird Ihre Abwesenheitsbenachrichtigung von Outlook auch in S4B angezeigt – wenn Sie vorher „Automatische Antworten“ in Outlook aktiviert haben.

Über:  Datei -> Automatisch Antworten -> Notiz eingeben.

Über die Zusatz Option „Nur in diesem Zeitraum senden“ können Sie bestimmen, wann eine Automatische Antwort abgesendet werden soll.

Die Abwesenheitsnotiz wird in Skype for Business mit Ihrem Namen in den Kontaktlisten der anderen Teilnehmer sowie auf Ihrer Visitenkarte angezeigt.