Optimale Konfiguration Besprechungen / Meetings – S4B

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

Wenn Sie eine neue Skype-Besprechung erstellen können sie mit einem „klick“ auf „Besprechungsoptionen“ erweiterte Konfigurationsmöglichkeiten für Ihr Skype-Meeting vornehmen.

Im danach erscheinenden PopUp können Sie unter dem Register zusätzliche bzw. optimierende Konfigurationen vornehmen.

Für mehr Sicherheit wählen Sie unter „Ort, an dem die Besprechung stattfinden soll“ : Neuer Besprechungsort aus.

Anschließend können Sie über die restlichen Checkboxen weitere Einstellungen vornehmen.