Skype for Business Telefonkonferenzproblem Outlook AddIn

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

Sie können trotz Skype for Business Outlook Addin keine Besprechung erstellen oder daran teilnehmen und erhalten eine Fehlermeldung, wie:
Skype Besprechung konnte nicht erstellt werden. Stellen Sie sicher, dass Skype for Business ausgeführt wird und Sie angemeldet sind…….

Microsoft hat leider ein paar Kompatibilitätsprobleme zwischen den einzelnen Versionen.

Installieren Sie die Skype for Business Version welche passend zur Outlook Version ist.
für Outlook 2013 ist es notwendig Lync2013 und für Outlook 2016 sollte Skype for Business 2016 installiert werden.