Inbetriebnahme Polycom VVX 500

Artikel aktualisiert am: 29.05.2018

VVX500_Kundendoku_Benutzeranmeldung

Inbetriebnahme Polycom VVX500

Anschlüsse:

• 48V = Stromanschluss, wahlweise auch über LAN (POE) möglich
  • Headset = Möglichkeit zum Anschluss eines Kopfhörers
  • LAN= Verbinden Sie das Telefon mit dem Netzwerk
  • PC= Kann als Netzwerkhub fungieren oder mittels Software ist die Benutzung über den PC möglich.
  • Handset= Telefonhöreranschluss

Nachdem Sie das Telefon an den Strom und ans Netzwerk angeschlossen haben, können Sie direkt Ihre Benutzerdaten eingeben.

Das Telefon nimmt im Anschluss die Konfiguration automatisch vor.
Folgende Daten sind hierzu einzugeben:

• Anmeldeadresse: Ihre Sip Adresse
  • Domäne: bleibt leer
  • Benutzer:Ihr Benutzeraccount (UPN)
  • Kennwort: Ihr Kennwort

Unter Erweitert muss die Option Auto Ermittlung Aktiviert sein, nach drücken auf „Anmelden“ wird die Konfiguration vorgenommen.
Zum Abschluss werden Sie noch zum Setzen einer Sperr-Pin aufgefordert, welche dazu dient das Telefon vor Benutzung anderer zu schützen.

Die Einrichtung ist abgeschlossen und Sie können mit dem Telefon telefonieren.