Inbetriebnahme Polycom RealPresence Trio 8800

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

In diesem Artikel erfahren Sie, wie sie das Polycom RealPresence Trio 8800 – Konferenztelefon  inbetrieb nehmen.

Polycom RealPresence Trio 8800

1. Starten Sie das Konferenzphone – Polycom RealPresence Trio 8800, warten Sie bis er erfolgreich hochgefahren wurde.

2. Kommt das Phone direkt von Pfalzcloud ist das Lync/S4B-Profil bereits aktiv. Klicken Sie daher auf Anmelden. Per Touch-Eingabe ist dies kinderleicht.

3. Geben Sie in nachfolgedem Fenster wie beschrieben Ihre Daten des Accounts ein und bestätigen Sie anschließend mit „Anmelden.

4. Das Trio 8800 – Phone wird nun automatisch konfiguriert und sich in den hinterlegten Account einloggen.

5. Fertig.