Skype for Business Federation mit „public“ Skype

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

Sie wollen mit Öffentlichen Skype Nutzern Chatten :

dafür müssen wir Sie freischalten.

Voraussetzungen :

Falls die Skype for Business Domäne in Ihrem Office 365 registriert ist, müssen Sie erst in dem Skype for Business Online Bereich unter Organization => External Communications den Hacken bei „Let People use Skype for Business to Communicate with Skype users outside your organization“ rausnehmen.

Sobald Sie den Hacken rausgenommen haben, können Sie an support@pfalzcloud.de eine Mail schicken damit wir für Sie die „Public“ Skype Federation aktivieren.

Dieser Prozess kann bis zu 72 Stunden dauern.