Was bedeutet das Prüfsiegel „Certified for Skype for Business“

Artikel aktualisiert am: 29.05.2018

Was bedeutet das Prüfsiegel „Certified for Skype for Business“

Das Prüfsiegel „certified for Skype for Business“ weist darauf hin, dass S4B Techniker das jeweilige Gerät geprüft und bestätigt haben, dass es ordnungsgemäß mit Skype for Business funktioniert.

Unsere Teckniker arbeiten im Verlauf des Zertifizierungsverfahrens eng mit unseren Herstellerpartnern zusammen, um zu gewährleisten, dass die entwickelten Geräte S4B-Nutzern bestmögliche Qualität bieten.