Skype for Business Extern nutzen

Artikel aktualisiert am: 29.06.2018

Sie nutzen Skype 4 Business bis jetzt nur Firmenintern? Eine Geschäftreise oder sonstiger Ausgang ist geplant? Sie fragen sich wie und ob Sie S4B im Hotel oder am Flughafen nutzen können?

Bei Skype4Business brauchen Sie nur eine gute Internetverbindung – egal wo.
Der große Vorteil von Skype4Business ist es, dass egal wo man sich einloggt/verbindet der gleiche Standard verfügbar ist. Das bedeutet die Kontaktaufnahme zu Kunden und Kollegen bleibt genau so effizient, wie wenn sie vom Unternehmen aus arbeiten.

Kurz und knackig: Wenn Sie eine Internetverbindung besitzen, funktioniert Skype4Business – egal wo.