Skype For Business kann keine Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen

Artikel aktualisiert am: 29.05.2018

Sie bekommen nachfolgende Fehlermeldung beim Anmelden in Skype For Business

Skype For Business konnte keine Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen.

bitte beenden Sie sowohl Skype For Business wie Outlook und starten Sie die Programme neu!
Bitte achten Sie darauf das beim beenden die Programm Icons nicht mehr im Tray zu sehen sind.