Federation – Was ist zu tun

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

Übersicht über die Skype For Business-Federation Möglichkeiten bei maxIT.

Skype For Business Federation ist kein einfaches Thema. Wir möchten eine kurze Übersicht geben, was zu tun ist.

maxIT Ihr Federation Partner Bemerkung
Open Federation vorkonfiguriert (Vorraussetzung DNS-Einträge). Wenn Federation-Partner ebenfalls bei einem Provider gehostet -> Antrag maxIT für das Hinzufügen hinzufügen von maxIT als Skype For Business Provider (siehe FAQ) Mit Open Federation Limits, User entsprechend frei geschaltet auf Partnerseite
Enhanced/Direct Federation muss von maxIT eingerichtet werden muss von Skype For Business-Federation-Partner eingerichtet werden mit Skype For Business-Partnervertrag
geprüfte Federation muss von maxIT eingerichtet werden muss von Skype For Business-Federation-Partner eingerichtet werden mit Skype For Business-Partnervertrag, Einrichtungsprozess und Prüfung über maxIT