Jabra PRO – Headset Akku wechseln

Artikel erstellt am: 27.04.2018

Hier erfahren Sie, wie Sie den Akku eines Jabra Pro – Headsets wechseln.

Wenn Ihr Headset oft die Verbindung zu „Station“ verliert, bei Gesprächen wiederholt das Warnsignal für „leeren Akku“ abgespielt wird oder aber auch wenn die Anzeige auf dem Display von „Voll“ auf „Leer“ springt – kann das ein Anzeichen für einen schwachen bzw. defekten Akku im Headset sein.

Wenn Sie festgestellt haben das der Akku im Headset das Problem darstellt, können Sie nach dem sie einen Ersatz/neuen Akku besitzen, Ihn nach anhängender Videoanleitung wechseln oder die bebilderte Anleitung benutzen.

Video-Link: https://www.youtube.com/watch?v=4vB3gnCfieU
Quelle: Youtube.com

Bild-Link: https://www.avcommsolutions.com/blog_entry.php?ID=1342
Quelle: avcommsolutions.com