Skype4Business – Privatsphäre

Artikel aktualisiert am: 29.05.2018

Welche Möglichkeiten der Privatsphäre bietet Skype 4 Business seinen Nutzern?

In Skype4Buisness ist es ebenfalls möglich die Privatsphären-Einstellungen anzupassen.

Somit kann jeder Nutzer nocheinmal persönlich entscheiden was genau in Skype4Business von demjenigen öffentlich einzusehen ist und was nicht.

Desweiteren ist es noch möglich kleine Konfigurationen für die eigene Privatsphäre vorzunhemen.

Diese können Sie über das Einstellungsmenü verwalten.

Unter Persönliche Einstellungen können Sie folgende Einstellungen konfigurieren:

Unter „Status“ ist es Ihnen möglich einzustellen wer genau Ihr Nutzerstatus einsehen kann:

Sie können ebenfalls konfigurieren wer Sie kontaktieren kann, dies unter „Benachrichtigungen“: