Teilnehmer unterschiedlicher Konferenzen landen in der gleichen Konferenz.

Artikel aktualisiert am: 29.05.2018

Sie haben mehrere Skype For Business-Konferenzen aufgesetzt oder geplant, die Zur gleichen Zeit stattfinden. Teilnehmer unterschiedlicher Konferenzen landen in der gleichen Konferenz.

Wenn Sie Organisator zweier Skype For Business-Besprechungen zur gleichen Zeit sind (eventuell ist eine für Sie und die andere Besprechung haben Sie für jemand anderen geplant), dann verwendet Skype For Business für beide Besprechungen in der Standardkonfiguration den gleichen Konferenzraum (Meeting-Link).

Das gleiche kann auftreten, wenn Sie einen Konferenztermin verschieben und sich damit verschiedene Konferenztermine überschneiden.

Sie können Ihre Konferenzoptionen anpassen und jeweils für jede Konferenz immer einen neuen Konferenzlink generieren lassen.

Um zu den Besprechungsoptionen zu gelangen, gehen Sie in Ihren Kalender und öffnen Sie einen neuen Termin.

Klicken Sie anschließen auf „Skype For Business-Besprechung“, um eine solche zu generieren.

Nun erscheint neben „An Skype For Business-Besprechung teilnehmen“ das Feld „Besprechungsoptionen. Dort müssen Sie drauf klicken

Gehen Sie auf die Karte „Berechtigungen, falls diese sich nicht automatisch öffnet und setzen Sie einen Haken bei „Neuer Besprechungsort (ich kontrolliere Berechtigungen)“ und bei „Einstellungen speichern“. Gehen Sie anschließend auf „OK“.