Voicemail in Skype for Business

Artikel aktualisiert am: 29.05.2018

Möchten Sie ihre Voicemail abhören?
Wollen Sie die Ansage ihrer Voicemail ändern?

Sind Sie Nutzer von S4B und die Voicemail ist für Sie aktiviert, haben Sie die Möglichkeit diese Voicemail „anzurufen“ und so eine eigene individuelle Abwesenheitsansage einzurichten bzw. einzuspeichern.
Des weiteren können sie, die für Sie hinterlassenen Nachrichten darüber abhören.

Sollten sie ihre Voicemail nicht einrichten wird eine Standartnachricht für die Gesprächsteilnehmer abgespielt.

1. Öffnen Sie S4B und wählen Sie das Tastenfeld aus:

2. Unter dem Zahl „1-Button“ können Sie nun ein Voicemail-Symbol sehen. Um die Voicemail „anzurufen“ genügt ein langer gedrückter Mausklick auf den „1-Button“.

3. Folgen Sie im folgenden „Anruf“ den Ansagen der Voicemail um diese zu konfigurieren und/oder anzuhören. Um die Ansagen zu steuern nutzen sie weiterhin das Tastenfeld von S4B.