Störung bei Verbindung mit der Präsentation in Skype for Business

Artikel aktualisiert am: 29.06.2018

Auf eine Präsentation zugreifen ist nicht möglich?
Skype for Business zeigt eine Fehlermeldung an?

Wenn Sie in S4B einer Präsentation zugreifen wollen wird folgender Fehler angezeigt:

Maßnahmen um das Problem zu beheben:

1. Versuchen Sie den Fehler zu produzieren – mit einem und mehreren Kontakten um auszuschließen, dass das Problem nicht nur bei Ihnen liegt. Tritt das Problem bei mehreren Kontakten auf überprüfen Sie Gemeinsamkeiten zwischen Gruppen von Kontakten.

2. Stellen Sie sicher das Ihr Netzwerk alle die von S4B genannten Anforderungen erfüllt damit Skype for Business in vollem Umfang genutzt werden kann
– Überprüfen Sie ebenfalls Ihre Einstellungen in der Firewall.

3. Stellen Sie sicher das alle Treiber auf dem System auf aktuellem Stand sind.