Skype for Business in Verbindung mit O365 – Internet Explorer Einstellungen

Artikel aktualisiert am: 29.06.2018

damit Skype for Business Hybrid mit O365 sauber funktioniert wenn Sie Dirsync und Federation mit maxIT aktiviert haben muss im Internet Explorer bei jedem Benutzer eine zusätzliche Vertrauenswürdige Seite hinzugefügt werden.

Falls Sie sich in einer Domäne befinden können Sie das ganze über eine Group Policy einrichten.

1. Öffnen Sie den Internet Explorer, gehen Sie auf Extras und Internet Optionen.

2. Klicken Sie auf das „Sicherheit“ Tab dann auf „Vertrauenswürdige“ und dann auf „Sites“

3. Bei „Diese Website zur Zone hinzufügen“ geben Sie folgende URL ein : https://federation02.maxit-con.com und klicken Sie auf „Hinzufügen“

4. Danach können Sie das Fenster schließen.