Synchronisation von Pfalzcloud zu Office365 – Anmeldung Probleme

Artikel aktualisiert am: 29.06.2018

Wir haben Ihnen einen Sync zwischen Pfalzcloud und Ihrem O365-Tenant eingerichtet oder nach terminierter Absprache, getrennt und erhalten jetzt jetzt anmelde Probleme.

Bitte prüfen Sie in kürze ihre Passwörter bzw. setzten Sie diese für ihre Accounts in Office365 neu. (SoldidCP wird nur noch für S4B-Accounts benötigt).
Beachten Sie ebenfalls das die komplette deaktivierung des Syncs mehrere Stunden bzw. bis zu 48 Stunden in anspruch nehmen kann.

Sollten sich Fehler bemerkbar machen (Outlook-Login, Portal-Login), dann löschen Sie ihre gespeicherten Windows-Credentials und Browser-Cache(Temporäre-Files) und fügen Sie diese anschließend neu hinzu.