Sykpe4Business – Für welche Unternehmen interessant?

Artikel aktualisiert am: 29.05.2018

Ist Skype4Business für mein Unternehmen interessant ?!

Sykpe4Business – Für welche Unternehmen interessant?

Oft kommt die Frage auf: Ist Skype4Business für mich überhaupt interessant?
Lohnt es sich für mein Unternehmen bzw kommt es in Frage?
Ist es besser für große oder kleine Unternehmen geeignet.

Prinzipiell ist Skype4Business für jeden interessant.

Einen Vorteil den man mit S4B hat ist, dass man überall über die Festnetznummer aus anrufen und angerufen werden kann – das macht z.B. für Personen mit wechselndem Arbeitsplatz bzw. die Geschäftlich unterwegs sind viel Sinn.
Auch für Unternehmen die viel im Team arbeiten kann S4B sehr nützlich sein – sei es die Funktion den eignen Bildschirm mit Kollegen oder sogar Kunden zu teilen und genauso die Status anzeige der Kontakte die man eingebunden hat, so behält
man immer den Überblick darüber wer gerade Verfügbar ist bzw. im Moment telefoniert oder Inaktiv ist.

So ist Skype 4 Business für fast jedes Unternehmen interessant das auf Kommunikation
großen Wert legt, sei es Chat, Videochat, Telefonate, Gruppentelefonate und
weitere Funktionen die S4B einem bieten.