Anrufe in Abwesenheit bzw. Ignorierte Anrufe

Artikel aktualisiert am: 30.05.2018

Sie wurden Angerufen, während Sie Abwesend waren oder Sie mussten einen Anruf ignorieren? Was nun ?

Sie wurden angerufen oder mussten einen Anruf ignorieren ? Nun wird die Rufnummer nicht angezeigt damit Sie zurückrufen können ? -> Hier ein Lösungsvorschläge um diesem Problem aus dem Weg zu gehen.

1. Exchange Voicebox aktivieren

Aktivieren Sie ihre persönliche Voicemailbox als Exchangefeautre für ihren Skype4Business – Account. Somit hat jeder Anrufer die Möglichkeit eine persönliche Nachricht auf ihrem Account zu hinterlassen. Diese wird dann als Wav-Datei ebenfalls an ihr Exchange-Postfach weitergeleitet.

2. LyncWizard / SFB  Wizard (Workarkound)

Für alle die, bei denen keine Exchange Voicemailbox in Frage kommt, der sollte sich den SFB Wizard anschauen. Dieser erstelllt ebenfalls eine zustätzliche Anrufliste.

-> Siehe Pfalzclod-Blog: http://mein-unternehmen-online.pfalzcloud.de/2017/10/skype4business-lyncwizard.html