Yealink – Phones mit Skype4Business

Artikel aktualisiert am: 23.08.2018

In diesem Post erfahren Sie welche  Yealink-Firmwares, für die angezeigten Yealink-Geräten getestet & von Pfalzcloud freigebeben sind/wurden.

• Alle Yealink-Geräte werden NICHT! automatisch auf neue Fimrwares geupdatet.
  • Die neusten Firmwares finden Sie direkt bei Yealink – http://support.yealink.com/documentFront/forwardToDocumentFrontDisplayPage .
    • Wählen Sie via der URL, das passende Gerät unter S4B-Phones aus.

• Alle hier in der Liste zu sehenden Geräte + Firmwares für Yealink, wurden von Pfalzcloud getestet und werden für die Nutzung mit Skype4Business von Pfalzcloud freigegeben & empfohlen.
  • Ebenfalls gibt es Funktions-Test die durchgeführt wurden, um die wichtigsten Funktionen zu gewährleisten.
Yealink S4B Testplan – Pfalzcloud
Modell T42G – 29.8.1.80 T46s – 66.9.0.42 T48s – 66.9.0.25 T48s – 66.9.0.42
old Firmware 29.8.0.60 66.9.0.23 66.9.0.25 66.9.0.25
aktuellste Firmware: 29.8.1.80 66.9.0.42 66.9.0.42 66.9.0.42
Download Download Download Download Download
checked ? ok ok ok ok
Testszenario die mit der Firmware durchgespielt werden
Eingehende Anrufe & Ausgehende Anrufe ok ok ok
Anruf auf eine S4B-Zentrale ok ok ok
S4B-Zentrale-Anrufe annehmen ok ok ok
Outlook-Kontakt -Anruf (BTOE) nicht verfügbar ok
Anzeige von Präsensstatus von Team-Kollegen ok ok ok
Anruf auf Voicemail bzw. Voicemail abhören ok ok ok
Call-History (mit Voicemailbox) ok ok ok
Durchstellen eines Anrufs ok ok ok
Durchstellen mit Rückfrage nicht verfügbar ok ok
Music-on-Hold fail ok ok
Ausgehender Anruf über eine RGS nicht verfügbar nicht verfügbar nicht verfügbar
Anrufweiterleitungen (Parallel) ok ok ok
Anrufweiterleitungen (Direkt) ok ok ok