Outlook Postfach Importieren/Exportieren

Artikel erstellt am: 28.06.2018

Diese Anleitung soll dazu dienen, damit sie Ihre E-Mails beim alten Betreiber mit auf das neue Postfach mit umziehen können.

Outlook 2010 PST-Datei Exportieren
Hier wird beschrieben wie Sie vorzugehen haben, wenn Sie Ihre Persönliche Ordner-Datei (.pst) exportieren wollen und auf Ihrem System Outlook 2010 ausgeführt wird.
·         Outlook 2010 Starten >
·         Datei >
·         Optionen >
·         Erweitert>
·         Exportieren >
·         In Datei exportieren auswählen >
·         Weiter>
·         Outlook-Datendatei auswählen >
·         Weiter>
·         Outlook-Datendatei auswählen, das Kontrollkästchen Unterordner einbeziehen aktivieren >
·         Weiter >
·         Speicherort der zu Exportierenden Datei auswählen >
·         Fertigstellen…

Outlook 2010 PST-Datei Importieren
Hier wird beschrieben wie Sie vorzugehen haben, wenn Sie Ihre Persönliche Ordner-Datei (.pst) importieren wollen und auf Ihrem System Outlook 2010 ausgeführt wird.
Outlook 2010 Starten >
Datei >
Optionen >
Exportieren >
Outlook-Informationen zu Verwendung in anderen Programmen in eine Datei exportieren auswählen >
Aus anderen Programmen und Dateien importieren auswählen >
Weiter >
Outlook-Datendatei (.pst) auswählen >
Weiter >
Outlook-Datendatei auswählen, das Kontrollkästchen Unterordner einbeziehen aktivieren >
Weiter >
Speicherort der zu importierenden Datei auswählen >
Weiter >
Fertigstellen..

Outlook 2010-Datendatei (PST)
Outlook-Datendateien (PST) enthalten Ihre E-Mail-Nachrichten, Kalender, Kontakte, Aufgaben und Notizen. Sie können nur in Outlook mit den Elementen in einer PST-Datei arbeiten.Wenn Sie Outlook-Informationen archivieren, werden die Elemente in einer PST-Datei gespeichert.
•          Windows 7 und Windows Vista -> C:\Users\Benutzer\AppData\Local\Microsoft\Outlook
•          Windows XP -> C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Microsoft\Outlook
Bei Verwendung von Microsoft Exchange Server-Konten werden die Information auf dem E-Mail-Server gespeichert. Zur Verwendung des Exchange-Cache-Modus oder des Offlinemodus werden Kopien Ihrer Elemente in einer Outlook-Offlinedatendatei (OST) gespeichert.

Outlook 2010-Datendatei (OST)
Die OST-Datei wird regelmäßig mit den Elementen auf dem Server mit Exchange synchronisiert. Da Ihre Daten auf dem Server mit Exchange verbleiben, können Sie diese OST-Datei auf einem neuen Computer neu erstellen, ohne die OST-Datei sichern zu müssen.
•          Windows 7 und Windows Vista -> C:\Users\Benutzer\AppData\Local\Microsoft\Outlook
•    Windows XP -> C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Microsoft\Outlook