OWA Nachrichtenübermittlung testen

Artikel erstellt am: 28.06.2018

Sie möchten überprüfen ob eine gesendete Mail angekommen ist?

1. Bitte melden Sie sich unter https://msexcas.asp.maxit-con.com/owa mit Ihren Anmeldedaten an.
2. Bitte gehene Sie auf Optionen

3. Klicken Sie bitte auf „Alle Optionen anzeigen“

4. Gehen Sie bitte auf E-Mail organisieren -> Übermittlungsberichte.

5. Jetzt können Sie entweder durch „Meine Nachricht suchen an Empfänger“ überprüfen ob Ihre Mail an den Empfänger zugestellt wurde oder durch „Nach Nachrichten von folgendem Benutzer suchen“ die Mail an Sie zugestellt wurde. Optional können Sie durch Betreff Eingabe das Suchkriterium filtern. Durch „Suchen“ wird die Zustellung überprüft.

6. Unter den Suchergebnissen können Sie den Status in den „Details“ abrufen.