Outlook Autologin / Passwort speichern mit Tool

Artikel erstellt am: 28.06.2018

Sie wollen Ihr Kennwort speichern und Windows lässt dies nicht zu?

Windows 7 und Internetexplorer verweigern aufgrund vielfacher Sicherheitsprobleme die Kennwortspeicherung – auch wir empfehlen Ihnen nicht, Ihr Kennwort auf dem Computer zu speichern!

Um Kennwörter zu speichern müssen Sie über Outlook 2010 und unser Exchange Postfach verfügen.

Achtung: Schlüssel zu dieser Lösung ist Ihr Betriebssystem (Windows 7)

1. Klicken Sie auf Start – Systemsteuerung
2. Klicken Sie auf Benutzerkonten

3. Klicken Sie auf Anmeldeinformationsverwaltung

4. Klicken Sie auf Windows-Anmeldeinformationen hinzufügen

5. Bitte starten Sie Ihren Computer danach neu.

Wenn dies nicht funktioniert prüfen Sie bitte Ihre Einstellungen erneut.

Laden Sie das kostenfreie Tool „OutlookAutologin“ herunter.

Dieses Programm gibt das Kennwort Ihres Programms automatisch ein.
Bitte beachten Sie das Programm ist ohne Unterstützung durch den Hersteller und maxIT.

Nutzung auf eigene Gefahr.

http://www.mondada.net/gabriele/autologin/