Signatur erstellen – Office

Artikel erstellt am: 28.06.2018

Hier wird Ihnen gezeigt wie Sie eine Signatur für Ihre Mails in Outlook erstellen.

Um eine Signatur zu erstellen Öffnen Sie Outlook.

1.Unter dem Register „Start“ klicken sie auf den Button „Neue Email“.

2. Unter dem Register Nachricht wählen Sie „Signatur -> Signaturen“ aus und öffnen damit Siganturen-Konfig.

3. Drücken Sie auf „Neu“ und geben sie der zu neu erstellenden Signatur einen Namen. Im Textfeld darunter können Sie danach die Signatur erstellen.

Email-Konto: Auswahl für welches Email-Konto diese Signatur gilt.

Neue Nachrichten: Wenn Sie mehrere Signaturen erstellen, können sie hier entscheiden welche beim Erstellen einer Neuen Nachricht standardmäßig ausgewählt ist.

Antworten/Weiterleiten: Wenn Sie mehrere Signaturen erstellen, können sie hier entscheiden welche beim Erstellen einer Neuen Nachricht standardmäßig ausgewählt ist.