Wie bespreche ich meine Mailbox/Voicebox ?

Artikel erstellt am: 29.06.2018

Folgende Anleitung beschreibt, wie Sie eine neue Ansage für Calls in ihrer Mailbox hinterlassen.

Wenn in naher Zukunder eine „Abwesendheit“ in ihrem Unternehmen ansteht oder ein bestimmter Feiertag bevorsteht, ist es meistens nützlich eine „neue“ Ansage auf der Mailbox zu hinterlegen.

Merke:

• Wenn eine persönliche Voicemailbox an einer Rufgruppe bzw. Zentrale hinterlegt ist, ist es dringend empfohlen die Ansage für einen Feiertag neu zu besprechen.
  • Voicemailboxen müssen zu erst aktiviert werden, bevor Sie diese nutzen können.

How to: Wie bespreche ich meine Mailbox?

1. Öffen Sie den Skyp4Business-Client auf ihrem System und wechseln Sie zum Rufnummer-Wahlpad.
  2. Unter der Zahl „1“ auf dem Wahlpad, befindet sich eine „Voicemail“-Symbol wenn die Funktion für Sie aktiviert ist. Halten Sie die Taste gedrückt, bis autmatisch per Kurzwahl die Voicmail angerufen wird.
  3. Folgen Sie den Anweisungen im Gesprächsfenster per Sprach- oder Tasteneingabe um eine neue Nachricht für ihre Voicemail zu hinterlegen.
  4. Fertig! =)