Voicemail (UM) für Office365-Mailboxen aktivieren

Artikel erstellt am: 05.07.2018

Hier erfahren Sie, wie Sie Voicemail (UM) für Office365-Mailboxen aktivieren.

1. Loggen Sie sich als Admin in ihr Office365-Portal ein

2. Wechseln Sie zum Admin-Center.

3. Öffnen Sie das Exchange-Admin-Center.

4. Wechseln Sie auf den Reiter „Benutzer –> Mailboxen“ bzw. „recipients –> mailboxes“.

5. Wählen Sie den gewünchten Benutzer aus.

6. Wählen Sie in der rechten Bildschrimhälfte, unter „phone und voice Features“ den Button „Enable“ für Unififed Messaging (UM) aus.

7. Wählen Sie, die für Sie erstellete UM Mailbox Policy aus, und folgenden sie den Anweisungen auf dem Bildschrim.

8. Fertig! =)