Software – Download bei Pfalzcloud (skype4business/etc.)

Artikel erstellt am: 12.07.2018

Hier erfahren Sie, wie Sie Software bei Pfalzcloud herunterladen können !

Merke: Alle User-Accounts die über das Account-Portal(SolidCP) von Pfalzcloud erstellt werden, haben automatisch Zugriff auf das Download-Portal!

Zugriff auf das Download-Portal

1. Um Zugriff auf das Download-Portal von Pfalzcloud zu erhalten, gibt es zwei Wege. Der erste über folgenden Link: DOWNLOAD – PORTAL von Pfalzcloud! . Oder nimmt den manuellen Weg mit einem Beliebigen Web-Browser auf www.pfalzcloud.de begeben.
  2. Klicken Sie oben auf den Reiter „Support“. Sie werden nun auf unsere Support-Page: https://skype.pfalzcloud.de/support/ – weitergeleitet.
  3. Scrollen Sie auf der Page herunter bis auf der linken Seite ein Button mit dem Namen „Downloadbereich“ erscheint.
  4. Betätigen Sie diesen um zum DOWNLOAD – PORTAL von Pfalzcloud! weitergleitet zu werden.
  5. Loggen Sie sich mich ihrem Account ein. Nutzen Sie hierfür den User-Account den sie im Accountportal angelegt haben.

Software-Download – Skype4Business

Hier wird erklärt wie Sie Skype4Business aus dem Download-Portal herunterladen.

1. Nachdem Sie im Download-Portal eingeloggt sind, wechseln Sie auf Skype4Business2016 oder MAC, je nach ihrem genutzten Betriebssystem.
  2. Wähle deine Sprache aus und lade den für den System passenden „SKype4Business-Installer“ herunter.
  3. Installieren Sie die Software auf ihrem System.
  4. Fertig ! =)