Neue S4B – Meeting Einladung via Outlook seit Juli 2018 (Office365)

Artikel erstellt am: 12.07.2018

Ansicht der neuen Meeting einladung für alle Office365 Kunden. Welche mit den Updates im Juli 2018 ausgerollt wurde.

Mit den Juli Updates (2018) für Office365 und nutzer Click-to-Run Versionen wurde eine Änderung beim erstellen von Skype4Business-Besprechungen über Outlook vorgenommen.

Die automatisch generierte Meeting-Einladung hat sich leicht abgeändert.

Hier sehen Sie die alte Meeting-Einladung von Office-365 Kunden vor Juli 2018:

Neue Meeting-Einladung seit Juli 2018 für Skype4Business  – Besprechungen

Diese sieht nun leicht abgeändert aus – jedoch nur in der Ansicht, nicht in der Funktion. Dies kann auf ersten blick verwunderlich sein. Ist aber sont keine Störung.