SolidCP (Accountportal) User nicht löschbar oder bearbeitbar

Artikel erstellt am: 31.07.2018

So müssen Sie vorgehen, wenn es Fehler beim bearbeiten bzw. löschen von Usern im SolidCP (Accountportal) entstehen.

Sollten Sie bemerken, das es beim bearbeiten oder löschen von Usern im SolidCP (Accountportal) Fehler oder Störungen auftreten – sollten Sie ihr vorgehen als erstes mit einem alternativen Browser durchführen.

Derzeit gibt es einen „Bug“ bzw. Störung, beim nutzen des Accountportals, mit dem Google Chrome – Browser. Bis ein passendes Update seitens Google das Problem beheben wird,  sollten Sie als Workaround einen alternativen Web-Browser nutzen – z.B. den FireFox (freeware).

Workaround bei Fehlern beim bearbeiten von Accounts im SolidCP mit Google Chrome

1. Nutzen Sie einen alternativen Webbrowser – z.B. Firefox, MS Edge, InetExplorer.