Apple Mail Einrichtung

Artikel erstellt am: 08.08.2018

Apple Mail mit Exchange verbinden.

1. Geben Sie Ihren Namen, den Benutzernamen (im Normalfall ihre E-Mail-Adresse) und das Kennwort für Ihr Hosted Exchange-Konto ein.
  2. Mail stellt nun eine Verbindung zum Server her. Dies kann einen Moment dauern.
  3. Es erscheint eine Sicherheitswarnung. Bitte wählen Sie „Connect“ bzw. „Fortsetzen“.
  4. Mail hat die Verbindung zum Server hergestellt und richtet nun Ihr Exchange-Konto ein.
    Bitte wählen Sie, ob Sie Ihren Kalender und Ihr Adressbuch mit dem Exchange-Server synchronisieren möchten. Dazu setzen Sie das Häkchen bei „Address Book contacts“ und „iCal calenders“

Klicken Sie auf „Create“.

5. Gegebenenfalls sind noch folgende Einträge vorzunehemen:

im Adressbuch:

6. im MAC Outlook 2011:
  7. Ihr Hosted Exchange-Konto ist auch mit dem Addressbuch eingerichtet.
  8.  Ihr Exchange-Kalender wird in iCal angezeigt.