Artikel erstellt am: 17.08.2018

Sie haben Ihr Passwort in Outlook gespeichert. Nach der Änderung Ihres Passworts möchten Sie nun auch das Passwort in Ihrem Outlook-Client aktualisieren.

In bestimmten Fällen fragt Outlook Sie nicht nach dem neuen Passwort und versucht sich so lange mit dem alten Passwort auf dem Exchange Server anzumelden, bis das Konto gesperrt wird.

Aktualisieren Sie Ihr Passwort wie folgt:

1. Öffnen Sie die Windows Systemsteuerung (Control Panel) und wählen Sie „Benutzerkonten“ aus.

2. Wählen Sie „Eigene Anmeldeinformationen verwalten“ aus:

3. Unter „Windows-Anmeldeinformationen“ finden Sie Ihre Postfach-Daten, wählen Sie dort „Bearbeiten“ aus:

4. Hier können Sie ihr Passwort ändern und hinterlegen: