Willkommen bei Exchange!

Artikel erstellt am: 22.08.2018

Willkommen bei maxIT!

Hier erleben Sie den Unterschied!Wir möchten Sie nun bitten, einige Einstellungen Ihrerseits zu machen. Folgen Sie hierzu einfach unseren 5 Schritten.

1. DNS Einträge
Damit Sie überhaupt E-Mails empfangen können, müssen Sie bei Ihrem DNS-Provider eine Mail-Exchange Einträge (sogenannte MX-Einträge) setzen. Welche das sind, finden Sie bei uns in den FAQ unter folgendem Link:
https://otrs.asp.maxit-con.com/otrs/public.pl?Action=PublicFAQZoom;ItemID=6

2. Outlook Einrichtung
Da Sie nun unseren Mailserver benutzen, müssen Sie nun auch unseren Server in Ihrem Mailprogramm angeben. Wie Sie das machen, finden Sie hier:
https://otrs.asp.maxit-con.com/otrs/public.pl?Action=PublicFAQZoom;ItemID=9
https://otrs.asp.maxit-con.com/otrs/public.pl?Action=PublicFAQZoom;ItemID=10

3. Anleitung OWA Weiterleitung
Damit Sie über den Outlook Web Access (OWA) eine Weiterleitung an einen anderen E-Mail-Empfänger einrichten können, müssen Sie den Schritten in folgendem Link folgen:
https://otrs.asp.maxit-con.com/otrs/public.pl?Action=PublicFAQZoom;ItemID=12

4. OWA Exchange Webzugang
Viele Arbeitnehmer schauen auch im Urlaub oder nach Ihrer Arbeit regelmäßig in die Geschäftsmails, um immer up-to-date zu sein. Bei uns ist dies selbstverständlich auch möglich. Entweder Sie benutzen folgenden Link (https://msexcas.asp.maxit-con.com/owa/) oder Sie gehen über unsere Homepage (www.maxit-con.de) -> Links -> Extranet -> Outlook Web Access.

5. Outlook Programm
Nachdem Sie sich nun erfolgreich angemeldet haben, brauchen Sie last but not least natürlich noch das eigentliche Outlook Programm.  Dieses können Sie sich ganz leicht unter folgendem Link herunterladen, nachdem Sie sich erfolgreich mit Ihrem neuen Mailaccount angemeldet haben:
https://download.asp.maxit-con.com/public/

Jetzt haben Sie Ihr Mailpostfach erfolgreich eingestellt! Wir wünschen Ihnen frohes Schaffen damit!

Ihr Support-Team
maxIT Consulting GmbH

P.S.: Sollte etwas nicht so funktionieren, wie oben und in den Links beschrieben, können Sie sich gerne an uns wenden, wir helfen Ihnen gerne!