Exchange MailScanner E-Mail Virus Protection Service

Artikel erstellt am: 22.08.2018

Der Mailscanner hat eine Email aus Sicherheitsgründen nicht zugestellt.

Der Mailscanner hat eine Email aus Sicherheitsgründen nicht zugestellt.

Sie erhalten eine Nachricht von unserem System, welche so aussieht:

Der Mailscanner hat in der Nachricht Inhalte gefunden, welche er als Sicherheitskritisch eingestuft hat.
Die Mail wurde daher nicht zugestellt und befindet sich in Quarantäne.

–> https://smtp.asp.maxit-con.com

Nach Login mit Ihren Emailzugangsdaten,

Username: IhreEmailadresse@Ihredomain.com
Kennwort: Ihr Outlookkennwort

sehen Sie alle von Ihnen versendeten Nachrichten.

Durch Klick auf die Nachricht können Sie sich die Details anzeigen lassen und weitere Optionen wählen:

Sollten Sie sich für „Release“ entscheiden – und SUBMIT klicken wird die Mail in Ihr Postfach zugestellt.