Anmeldeproblem nach Passwortänderung

Artikel erstellt am: 24.08.2018

Nach der Passwortänderung können Sie sich nicht mehr im Outlook anmelden.?

Das Problem liegt an der Speicherung der Anmeldeinformationen in der Anmeldeinformationsverwaltung.

Es gibt zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1:
1. Schliessen Sie Outlook
2. Öffnen Sie ein CMD als Administrator und führen Sie folgende Command aus :
cmdkey /delete:MS.Outlook.16:<Ihre Mail Adresse>
cmdkey /delete:msexcas-array01.asp.maxit-con.com

Möglichkeit 2:
Gehen Sie in der Systemsteuerung auf Anmeldeinformationsverwaltung.
Im Reiter Windows-Anmeldeinformationen finden Sie die gespeicherten Einträge. Diese können Sie rechts mit dem Pfeil nach unten Symbol aufklappen und „entfernen“.