Sie sind als Administrator Ihrer Firma neu dazugekommen ?

Artikel erstellt am: 26.09.2018

Sie sind als Administrator Ihrer Firma neu dazugekommen ?

1. Lassen Sie sich in die SAL Liste (Support berechtigungsliste) Eintragen damit Sie bei uns Support erhalten können.
  2. Über https://portal.asp.maxit-con.com können Sie die Benutzer Ihrer Organization verwalten.
  3. Kostenlosen Support erhalten Sie über das Pfalzcloud-Skype4Business-Forum unter: https://hilfe.pfalzcloud.de
    -> Die häufigsten Fragen wurden hier schon beantwortet –> Reaktionszeit ca. 2 Werktage.
  • – Für weitergehende Support-Anfragen, wenden Sie sich an den kostenpflichtigen Support über Mail.
  •  Support-Anfragen, bei der die Störung(en) bei Pfalzcloud liegt/en, sind natürlich kostenfrei.
  • Schulungsthemen, Beratung, Hilfestellungen & lokale Konfigurationen, werden nach Zeitaufwand berechnet.
  • Pfalzcloud – Skype4business – Leistungsbeschreibung
  • Über geplante Wartungen und/oder Störungen, werden die Hauptansprechpartner Ihres Unternehmens automatisch informiert werden.
  • Über unseren Download-Bereich können Sie Skype4Business herunterladen & installieren (falls benötigt).
  • Alle Infos zum Download-Bereich bzw. Download Portal finden Sie hier