DNS Einträge, die gesetzt sein müssen, damit Skype For Business funktioniert!

Folgende CNAME-Einträge müssen Sie unter Ihrer Domain setzen, damit Skype for Business ordnungsgemäß funktioniert:

weiter lesen

Like2 Kommentare3 Minuten

Firewall Einstellungen für Skype for Business

Damit Sie in Skype for Business eine Gute Sprachqualität bekommen, müssen einige Einstellungen auf Ihre Firewall vorgenommen werden.

weiter lesen

Likes0 Kommentare1 Minuten

S4B – Erste Anmeldung (MacOSX)

Nachfolgend wird beschrieben wie Sie die Zertifikatsmeldung unter MacOSX annehmen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

S4B – Bild hinzufügen / ändern

Um das eigene Bild in S4B zu ändern öffnen Sie über die S4B-Oberfläche die Einstellungen und navigieren zu "Mein Bild".weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

S4B- Benutzerstatus / Anwesenheitsstatus

Auf den folgenden Tabellen können Sie die verschiedenen Anwesenheitsstause und Beziehungstypen und ihre bedeutungen nachsehen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

QuickStartGuide – Audio & Making Calls

Nachfolgend finden Sie ein paar nützliche Informationen zu den Audio und Anruf-Einstellungen in Skype for Business.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

QuickStartGuide – Video

Nachfolgend finden Sie ein paar nützliche Informationen zu den Einstellungen der Videokamera in Skype for Business.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

QuickStartGuide – Kontakte, Anwesenheits, Chat

Nachfolgend finden Sie ein paar nützliche Informationen zu Kontakte, Anwesenheitstatus und Chatunterhaltungen in Skype for Business.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

QuickStartGuide – Meetings, Besprechungen, Konferenzen

Nachfolgend finden Sie nützliche Informationen zu Skype for Business Besprechungen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

QuickStartGuide – Freigabe und Zusammenarbeit

Nachfolgend finden Sie nützliche Informationen zur Freigabe und Zusammenarbeit unter Skype for Business.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

S4B – Konferenz für S4B/Lync ohne Outlook erstellen

Die Nachfolgende Anleitung zeigt Ihnen wie Sie Konferenzen in Skype for Business ohne Outlook erstellen können.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Warnmeldung bei erster Benutzeranmeldung – Vertrauensstellung

Bei der ersten Anmeldung eines Benutzers erscheint eine Warnmeldung bzgl. Vertrauensstellung.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

S4B – Benötigte/Notwendige Bandbreite

In diesem Artikel geht es darum - welche Bandbreiten bei der Nutzung von S4B benötigt werden.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Skype for Business Webapp

Sie sitzen an einem Computer der kein Skype for Business Client installiert hat und müssen spontan  an einer Skype Besprechung teilnehmen.weiter lesen

Likes0 Kommentare2 Minuten

Skype4Business – Anrufqualität überprüfen

Skype4Business bringt eine eigene Funktion mit, mit der Sie ihre Anrufqualität überprüfen können.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Skype for Business am MAC Client

Die Skype4Business - MAC App, können Sie in der aktuellen Version über zwei uns, der Pfalzclouzd, bekannten und verifizierten Quellen beziehen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Featurevergleich der S4B-Clienten

Skype for Business Clientversionen und Features im Überblick:

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Headset / Hardewarephone / Client – Kombination

Welche Kombinationen zwischen PC/Headset/Hardware ist empohlen?weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Hilfe bei der Anmeldung bei Skype for Business?

Hilfestellung für Probleme bei der Anmeldung . Erfahren Sie Skype for Business wieder so schnell wie möglich an die Arbeit an.

weiter lesen

Like0 Kommentare4 Minuten