Kategorie Themen

Ankündigungen und News

Hier kündigen wir geplante Änderungen an und unsere Kunden haben die Möglichkeit, mit uns darüber zu diskutieren.
1

Roger365

Forenzusammenfassung für Roger365.io
1

Teams

Alle Anleitungen und Fragen, die sich nur auf Teams beziehen.
19

Sonstiges

Alles, was nicht in die sonstigen Kategorien passt - insbesondere z.B. Fragen, die nichts (oder nicht direkt) mit Teams oder Roger Contact-Center zu tun haben.
14

Hardware

Fragen und Themen zu Hardware - Headsets, VoIP-Telefone, Router, Switches, ...
9

Forum Rückmeldungen

Geben Sie uns Rückmeldungen zur Darstellung, der Funktionsweise und was aus Ihrer Sicht noch verbessert werden kann.
0

[Archiv] Skype for Business

Alle Fragen und Anleitungen die sich nur auf Skype for Business beziehen.