Externe Voicemail bedienen (HowTo/DTST)

Für alle Kunden bieten wir auch externe Voicemailboxen mit individuellen Ansagen bei unserem Partner an.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Profilbilder in Skype4Business zentral verwalten (HowTo/SolidCP)

In diesem Post erfahren Sie, wie die Profilbilder für Skype4Business zentral verwaltet werden können. weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Voicemail / Exchange-UM mit Audio-Datei

Da Exchange-UM bzw. persönliche Voicemail in Verbindung mit Skype4Business keine direkte  Möglichkeit bietet, eigene Audio-Files hochzuladen weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Skype for Business Federation mit Skype for Business Online (O365)

Sie sind für Skype for Business Federation freigeschaltet, aber Sie können mit O365 Partner nicht chatten.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Skype for Business Extern nutzen

Sie nutzen Skype 4 Business bis jetzt nur Firmenintern? Eine Geschäftreise oder sonstiger Ausgang ist geplant? Sie fragen sich wie und ob Sie S4B im Hotel oder am Flughafen nutzen können?
weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Microsoft Dynamics 365 Integration in Skype for Business

Welche Vorteile erschließen sich daraus wenn CRM in Skype for Business integriert wird ?

Wie verbinde ich Microsoft Dynamics 365 mit Skype for Business?

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Internetverbindung ist down / offline

Die Internetverbindung ihres DSL-Netzes ist ausgefallen? – Was kann ich tun?
Wie bin ich weiterhin für Kunden und Kollegen verfügbar?

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Störung bei Verbindung mit der Präsentation in Skype for Business

Auf eine Präsentation zugreifen ist nicht möglich?
Skype for Business zeigt eine Fehlermeldung an?
weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Rufnummer nicht vergeben / verfügbar in Skype for Business

Sie werden angerufen während Sie nicht „Online/Verfügbar“ sind, und Ihrem Gesprächspartner wird „Diese Nummer ist momentan nicht erreichbar“ bzw. „Diese Nummer ist nicht vergeben“ angesagt.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Skype for Business in Verbindung mit O365 – Internet Explorer Einstellungen

damit Skype for Business Hybrid mit O365 sauber funktioniert wenn Sie Dirsync und Federation mit maxIT aktiviert haben muss im Internet Explorer bei jedem Benutzer eine zusätzliche Vertrauenswürdige Seite hinzugefügt werden.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Skype for Business DNS Einstellungen bei 1&1

DNS-Konfiguration bei 1&1 für Skype4Business mit Pfalzcloud
weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Skype for Business und lokales Exchange

Wir haben ein lokales Exchange und möchten die Kontakte, Kalenderinformationen etc. dort nutzen.
weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Synchronisation von Pfalzcloud zu Office365 – Anmeldung Probleme

Wir haben Ihnen einen Sync zwischen Pfalzcloud und Ihrem O365-Tenant eingerichtet oder nach terminierter Absprache, getrennt und erhalten jetzt jetzt anmelde Probleme.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

DNS Einträge für Open Federation, die gesetzt sein müssen, damit Skype For Business funktioniert!

Wurde das erweitertet Federation Paket für Ihre Bereitstellung gebucht, ändern/setzen Sie Ihre DNS Einträge wie unten abgebildet.
weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Wie bespreche ich meine Mailbox/Voicebox ?

Folgende Anleitung beschreibt, wie Sie eine neue Ansage für Calls in ihrer Mailbox hinterlassen.