Alternative Teilnahme an Skype for Business Telefonkonferenzen ohne Skype for Business Client

Artikel erstellt am: 02.11.2018

Es gibt Situationen in denen eine alternative Teilnahme an einer geplanten Skype for Business Tefonkonferenz notwendig ist. Anhand dieser Anleitung erfahren Sie die Alternativen und deren Nutzung.

Folgende Möglichkeiten gibt es:

Mit der Skype for Business Web App stellt Microsoft eine browserbasierte Besprechungs-App für Skype for Business-Besprechungen kostenfrei zur Verfügung. Die Nutzung entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden Link.

Skype for Business Web App

Sollte Ihnen kein PC zur Verfügung stehen, können Sie über Telefon Einwahl an einer geplanten Skype for Business Telefonkonferenz teilnehmen. Hierzu ist es erforderlich die Konferenz Rufnummer anzurufen und die Konferenzkennung einzugeben.

Einladung Skype for Business Telefonkonferenz

In folgenden Fällen wird eine PIN benötigt:

• Sie sind der Leiter der Besprechung bzw. der Referent und rufen von einem externen Telefon an das nicht mit ihrem Konto verbunden ist z.B. vom Handy.
  • Sie sind ein Teilnehmer, jedoch ist die Besprechung gesperrt und erfordert für den Eintritt eine PIN.

Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, ziehen Sie bitte den nachfolgenden Link zur Hilfe.

Pin für Telefon Einwahl

Wichtige Informationen zur Telefoneinwahl in Skype for Business finden Sie im nachfolgenden Beitrag.

Wichtige Informationen

Fehlerbehebung zur Alternativen Skype for Business Telefonkonferenz Einwahl

Hilfe zur alternativen Skype for Business Telefonkonferenz entnehmen Sie bitte der folgenden Anleitung:

Hilfe zu Konferenz Meetings

Sie können trotz Skype for Business Outlook Addin keine Besprechung erstellen oder daran teilnehmen?

Fehlerbehebung