Ausblenden Ihres Standorts

Artikel erstellt am: 23.11.2018

Wie blende ich meinen Standort aus dem S4B-Clienten aus?

Normalerweise aktualisiert Lync Ihren Standort, wenn Sie sich von verschiedenen Orten aus in Ihren Account einloggen / anmelden.

Sie können diese Informationen jedoch verbergen, wenn Sie das möchten:

  1. Klicken Sie im Hauptfenster von Lync unter Ihrem Namen auf das Standortmenü.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Anderen meinen Standort anzeigen.