Exchange MailScanner E-Mail Virus Protection Service

Der Mailscanner hat eine Email aus Sicherheitsgründen nicht zugestellt.

Der Mailscanner hat eine Email aus Sicherheitsgründen nicht zugestellt.

Sie erhalten eine Nachricht von unserem System, welche so aussieht:

Der Mailscanner hat in der Nachricht Inhalte gefunden, welche er als Sicherheitskritisch eingestuft hat.
Die Mail wurde daher nicht zugestellt und befindet sich in Quarantäne.

–> https://smtp.asp.maxit-con.com

Nach Login mit Ihren Emailzugangsdaten,

Username: IhreEmailadresse@Ihredomain.com
Kennwort: Ihr Outlookkennwort

sehen Sie alle von Ihnen versendeten Nachrichten.

Durch Klick auf die Nachricht können Sie sich die Details anzeigen lassen und weitere Optionen wählen:

Sollten Sie sich für „Release“ entscheiden – und SUBMIT klicken wird die Mail in Ihr Postfach zugestellt.