Kontakte & Kontaktlisten

Skype for Business Federation mit „public“ Skype

Sie wollen mit Öffentlichen Skype Nutzern Chatten :
Read more

1 Comment1 Minutes

Skype 4 Business Kontakte durch Exchange Integration (EWS)

Damit Sie innerhalb der Teststellung die Exchange Funktionalität mit Outlook Integration haben, ist es erforderlich ein neues Postfach in Outlook einzubinden.Read more

0 Comments2 Minutes

Skype for Business Federation mit Skype for Business Online (O365)

Sie sind für Skype for Business Federation freigeschaltet, aber Sie können mit O365 Partner nicht chatten.

Read more

0 Comments2 Minutes

Microsoft Dynamics 365 Integration in Skype for Business

Welche Vorteile erschließen sich daraus wenn CRM in Skype for Business integriert wird ?

Wie verbinde ich Microsoft Dynamics 365 mit Skype for Business?

Read more

0 Comments3 Minutes

Fehlermeldung : Kontaktgruppe bereits vorhanden

Beim anmelden an Skype for Business erhalten Sie folgende Fehlermeldung :

"Ein Kontaktgruppe mit diesem Namen ist bereits vorhanden"Read more

0 Comments1 Minutes

(Public) Skype Kontakte in Skype for Business importieren

Wie kann ich (Public) Skype Kontakte in Skype for Business importieren ?
Read more

0 Comments1 Minute

Mobile-APP und PC-Client mit verschiedenen History

Auf ihrem Handy mit der S4B-App werden andere Histroys angezeigt als am PC-Client. Mehr dazu hier!

Read more

0 Comments1 Minutes

Nur Kontakte anzeigen die Online sind

So konfigurieren Sie Skype4Business, damit nur Kontakte angezeigt werden die Online sind.

Read more

0 Comments1 Minutes

Wie viele Infos erhält ein Kontakt über mich ?

Wie können Sie erfahren, wie viel Infos ein Kontakt über Sie erhält bzw. dies ändern.

Read more

0 Comments1 Minutes

Roter Stern (Sternsymbol) neben dem Status eines Kontakts

Was bedeutet dieser Rote Stern, neben einem Kontakt?

Read more

0 Comments1 Minute

Ausblenden Ihres Standorts

Wie blende ich meinen Standort aus dem S4B-Clienten aus?

Read more

0 Comments1 Minute