Kontakte & Kontaktlisten

Skype for Business Federation mit „public“ Skype

Sie wollen mit Öffentlichen Skype Nutzern Chatten :
weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minute

Skype 4 Business Kontakte durch Exchange Integration (EWS)

Damit Sie innerhalb der Teststellung die Exchange Funktionalität mit Outlook Integration haben, ist es erforderlich ein neues Postfach in Outlook einzubinden.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Skype for Business Federation mit Skype for Business Online (O365)

Sie sind für Skype for Business Federation freigeschaltet, aber Sie können mit O365 Partner nicht chatten.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Microsoft Dynamics 365 Integration in Skype for Business

Welche Vorteile erschließen sich daraus wenn CRM in Skype for Business integriert wird ?

Wie verbinde ich Microsoft Dynamics 365 mit Skype for Business?

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Fehlermeldung : Kontaktgruppe bereits vorhanden

Beim anmelden an Skype for Business erhalten Sie folgende Fehlermeldung :

"Ein Kontaktgruppe mit diesem Namen ist bereits vorhanden"weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

(Public) Skype Kontakte in Skype for Business importieren

Wie kann ich (Public) Skype Kontakte in Skype for Business importieren ?
weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Mobile-APP und PC-Client mit verschiedenen History

Auf ihrem Handy mit der S4B-App werden andere Histroys angezeigt als am PC-Client. Mehr dazu hier!

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Nur Kontakte anzeigen die Online sind

So konfigurieren Sie Skype4Business, damit nur Kontakte angezeigt werden die Online sind.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Wie viele Infos erhält ein Kontakt über mich ?

Wie können Sie erfahren, wie viel Infos ein Kontakt über Sie erhält bzw. dies ändern.

Like0 Kommentare1 Minute

Roter Stern (Sternsymbol) neben dem Status eines Kontakts

Was bedeutet dieser Rote Stern, neben einem Kontakt?

Like0 Kommentare1 Minute

Ausblenden Ihres Standorts

Wie blende ich meinen Standort aus dem S4B-Clienten aus?