QuickStartGuide – Kontakte, Anwesenheits, Chat

Nachfolgend finden Sie ein paar nützliche Informationen zu Kontakte, Anwesenheitstatus und Chatunterhaltungen in Skype for Business.weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minuten

QuickStartGuide – Meetings, Besprechungen, Konferenzen

Nachfolgend finden Sie nützliche Informationen zu Skype for Business Besprechungen.weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minute

S4B – Konferenz für S4B/Lync ohne Outlook erstellen

Die Nachfolgende Anleitung zeigt Ihnen wie Sie Konferenzen in Skype for Business ohne Outlook erstellen können.weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minuten

Warnmeldung bei erster Benutzeranmeldung – Vertrauensstellung

Bei der ersten Anmeldung eines Benutzers erscheint eine Warnmeldung bzgl. Vertrauensstellung.weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minuten

Bildschirmfreigabe an Kollegen

Teilen Sie ihren Bildschirm mit einem Team-Kollegen.

weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minute

Sofort-Besprechung / Meeting starten

Erstellen einer Sofort-Besprechung mit S4B.

weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minute

Geplantes Meeting / Besprechung via Outlook

Planen Sie eine S4B-Besprechung mit Outlook und nehem Sie anschließend teil.

weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minuten

Alternative Teilnahme an Skype for Business Telefonkonferenzen ohne Skype for Business Client

Es gibt Situationen in denen eine alternative Teilnahme an einer geplanten Skype for Business Tefonkonferenz notwendig ist. Anhand dieser Anleitung erfahren Sie die Alternativen und deren Nutzung.

weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minuten

Audio-Gerät in S4B auswählen / konfigurieren

In folgender Anleitung erfahren Sie, wie Sie ihr Audio-Gerät passend für Skype4Buisness konfigurieren können.

weiter lesen

Like1 Kommentar2 Minuten

Firewall Einstellungen für Skype for Business

Damit Sie in Skype for Business eine Gute Sprachqualität bekommen, müssen einige Einstellungen auf Ihrer Firewall vorgenommen werden.

weiter lesen

Likes0 Kommentare1 Minuten

S4B – Erste Anmeldung (MacOSX)

Nachfolgend wird beschrieben wie Sie die Zertifikatsmeldung unter MacOSX annehmen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

S4B – Bild hinzufügen / ändern

Um das eigene Bild in S4B zu ändern öffnen Sie über die S4B-Oberfläche die Einstellungen und navigieren zu "Mein Bild".weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

S4B- Benutzerstatus / Anwesenheitsstatus

Auf den folgenden Tabellen können Sie die verschiedenen Anwesenheitsstause und Beziehungstypen und ihre bedeutungen nachsehen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

QuickStartGuide – Audio & Making Calls

Nachfolgend finden Sie ein paar nützliche Informationen zu den Audio und Anruf-Einstellungen in Skype for Business.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

QuickStartGuide – Video

Nachfolgend finden Sie ein paar nützliche Informationen zu den Einstellungen der Videokamera in Skype for Business.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

QuickStartGuide – Freigabe und Zusammenarbeit

Nachfolgend finden Sie nützliche Informationen zur Freigabe und Zusammenarbeit unter Skype for Business.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Skype for Business Webapp

Sie sitzen an einem Computer der kein Skype for Business Client installiert hat und müssen spontan  an einer Skype Besprechung teilnehmen.weiter lesen

Likes0 Kommentare2 Minuten

Skype4Business – Anrufqualität überprüfen

Skype4Business bringt eine eigene Funktion mit, mit der Sie ihre Anrufqualität überprüfen können.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Skype for Business am MAC Client

Die Skype4Business - MAC App, können Sie in der aktuellen Version über zwei uns, der Pfalzclouzd, bekannten und verifizierten Quellen beziehen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Featurevergleich der S4B-Clienten

Skype for Business Clientversionen und Features im Überblick:

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Headset / Hardewarephone / Client – Kombination

Welche Kombinationen zwischen PC/Headset/Hardware ist empohlen?weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Kontaktliste mit Kollegen befüllen

Befüllen Sie ihre Kontaktliste, mit Ihren Kollegen/Kontakten.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Onlinestatus den Kollegen zeigen

Konfigurieren Siee ihre Privatsphären-Einstellung in Skype4Business.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Chatten mit Team-Kollegen

Chatten Sie mit Ihren S4B-Kontakten.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Datentransfer an Team-Kollegen

Senden Sie eine Datei an Ihre/n Team-Kollegen.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Testanruf durchführen

Führen Sie ein Test-Anruf durch.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Eingehender Test-Anruf

Rufen Sie auf ihrer Skype4Business-Rufnummer an.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Weiterleitung auf S4B-Rufnummer konfigurieren

Konfigurieren Sie eine Weiterleitung auf Ihre S4B-Rufnummer.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Outlook-Integration & Historie

Prüfen Sie ihre Outlook/Exchange - Integration.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Besprechen Sie ihre persönliche Mailbox

Konfigurieren Sie ihre S4B-UM-Mailbox.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Anrufweiterleitungseinstellungen festlegen

Konfigurieren Sie ihre Anrufweiterleitungen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Stellvertretung-Funktion testen

Testen Sie die Funktion der Stellvertretung.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Nachricht auf der Mailbox hinterlassen

Hinterlassen Sie eine Test-Nachricht auf der ihrer Mailbox.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Zentrale testen

Testen Sie die bereitgestellte Zentrale für die Teststellung.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Halten eines Anrufs

Halten Sie, einen aktuellen Anruf & führen Ihn anschliend fort.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

– Durchstellen eines Anrufs

Anrufe an Team-Kollegen durchstellen.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Durchstellen eines Anrufs mit Rückfrage

Anrufe mit vorheriger Rückfrage an Team-Kollegen durchstellen.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Kontakt in Outlook anlegen

Kontakte in Outlook hinterlegen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Kontakt via Outlook anrufen

Kontakte in Outlook via Skype4Business anrufen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Telefonkonferenzen in Skype for Business – Übersicht aller notwendigen Informationen

Innerhalb dieser Anleitung wird beschrieben wie Sie Konferenzen aufsetzen, Teilnehmer hinzufügen und zusätzliche Funktionen wie z.B. Bildschirmübertragung durchführen können.

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Rufgruppen Erklärung für den Endanwender

Anhand dieser Anleitung Erfahren Sie was eine Rufgruppe ist, welche Arten es gibt und was für Sie dabei wichtig ist.

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Yealink – Schnellstart 1×1

Hier erfahren Sie, wie sie ihr Yealink - Hardwarephone korrekt in Betrieb nehmen. (Anschließen/Nutzen).

weiter lesen

Like0 Kommentare3 Minuten