Exchange – S4B Integration

Outlook Postfach entfernen

Unter dem Reiter Datei -> Kontoeinstellungen -> Kontoeinstellungen können sie das Postfach wieder entfernen:Read more

1 Comment1 Minute

Skype 4 Business Kontakte durch Exchange Integration (EWS)

Damit Sie innerhalb der Teststellung die Exchange Funktionalität mit Outlook Integration haben, ist es erforderlich ein neues Postfach in Outlook einzubinden.Read more

0 Comments2 Minutes

Skype For Business Kopplungsfehler zu Outlook

Ihr Skype For Business zeigt Integrationsfehler zu Outlook.Read more

0 Comments1 Minute

Email Umleitung Outlook Web ACCESS OWA

Im Folgenden wird beschrieben, wie eine Regel erstellt wird und durch diese eine Weiterleitung der eingehenden Mails an eine andere Mail Adresse erfolgt.

Read more

0 Comments3 Minutes

Outlook Postfach Importieren/Exportieren

Diese Anleitung soll dazu dienen, damit sie Ihre E-Mails beim alten Betreiber mit auf das neue Postfach mit umziehen können.

Read more

0 Comments4 Minutes

OWA Nachrichtenübermittlung testen

Sie möchten überprüfen ob eine gesendete Mail angekommen ist?

Read more

0 Comments2 Minutes

Outlook Autologin / Passwort speichern mit Tool

Sie wollen Ihr Kennwort speichern und Windows lässt dies nicht zu?

Read more

0 Comments5 Minutes

Exchange Voicebox steuern

Outlook Voice Access – Kurzanleitung

Read more

0 Comments1 Minutes

Outlook – eigene Backups erstellen

Sie wollen Ihre E-Mails als Backup lokal sichern.

Read more

0 Comments2 Minutes

Signatur erstellen – Office

Hier wird Ihnen gezeigt wie Sie eine Signatur für Ihre Mails in Outlook erstellen.

Read more

0 Comments1 Minutes

Voicemail (UM) für Office365-Mailboxen aktivieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Voicemail (UM) für Office365-Mailboxen aktivieren.

Read more

0 Comments1 Minutes

Rufgruppen – Agenten selbst pflegen (Reaktionsgruppeneinstellung / Mail-Verteilerliste)

Hier erfahren Sie, wie sich jeder Agent, selbständig in der Rufgruppe anmelden & abmelden kann.

Read more

0 Comments5 Minutes

DNS-Einträge, die gesetzt sein müssen, damit der Mailempfang bei maxIT Hosted-Exchange gewährleistet ist?

Welche DNS-Einträge müssen gesetzt sein, damit die einwandfreie Funktion von maxIT Hosted-Exchange gewährleistet ist?Read more

0 Comments2 Minutes

Share and open other people’s folders

Read More about share and open exchange folders.Read more

0 Comments3 Minutes

Exchange Voicemail: PIN vergessen

Sie nutzen unsere Funktion Exchange Voicemail und haben Ihre Pin vergessen?Read more

0 Comments1 Minute

check SPF entry

How to determines if the SPF record is valid ?Read more

0 Comments1 Minute

Technische Beschreibung des Email-Empfangs

Sie erhalten manche Emails verzögert oder gar nicht, andere Spam/Virusmails kommen durch.Read more

0 Comments5 Minutes

Einrichtung eines Raumpostfachs

Hier erfahren Sie, wie ein Raumpostfach bzw. Ressourcenpostfach konfigurieren.

Read more

0 Comments1 Minutes

Email mit mehr als x Empfänger

Wie schreiben Sie eine Mail, an X-Empfänger?

Read more

0 Comments12 Minutes

Wie lange werden Emails gesichert?

Wie lange sind gelöschte Mails durch maxIT / Pfalzcloud wieder herstellbar?

Read more

0 Comments1 Minutes

Email – Header in Outlook anzeigen

Wie kann man den Mail - Header einer E-Mail in Outlook einsehen ?

Read more

0 Comments1 Minutes

Outlook 2010 Resourcen buchen

Wie buche ich Ressourcen in Outlook 2010?

Read more

0 Comments2 Minutes

CRM-Kontakte ins Outlook-Adressbuch impotieren

So können Sie ihre CRM-Kontakte in Outlook importieren!

Read more

0 Comments2 Minutes

Neue S4B – Meeting Einladung via Outlook seit Juli 2018 (Office365)

Ansicht der neuen Meeting einladung für alle Office365 Kunden. Welche mit den Updates im Juli 2018 ausgerollt wurde.

Read more

0 Comments1 Minutes

Aktivieren/Deaktivieren von Exchange – Unified Messaging-Benachrichtigungen

Hier erfahren Sie, wie Sie die UM Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren können.

Read more

0 Comments1 Minutes

AntiSpam Maßnahmen für Exchange @ Pfalzcloud

Folgende Antispam - Maßnahmen sind für alle unsere Exchange-Kunden aktiv.Read more

0 Comments2 Minutes

Nachrichten-Nachverfolgung (Maillogs)

Sie wissen nicht, ob eine Mail beim beabsichtigten Empfänger angekommen ist bzw. würden gerne die Übermittlungsberichte einsehen.

Read more

0 Comments2 Minutes

Exchange Postfach voll ?!

Was tun, wenn ihr Exchange Postfach voll ist oder Outlook meldet, dass kein Speicherplatz mehr zur Verfügung steht.

Read more

0 Comments1 Minutes

Größe der Mail – Anhänge

Infos zu den erlaubten größen für Mailanhänge, finden Sie hier.

Read more

0 Comments1 Minute

Gelöschte Mail auf dem Exchange-Server wiederherstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie gelöschte Mails auf dem Exchange-Server wiederherstellen können.

Read more

0 Comments1 Minutes

Iphone Exchange Einrichtung @ Pfalzcloud

So richtien Sie ihr Pfalzcloud - Exchange - Konto auf ihrem Apple Iphone ein.

Read more

0 Comments4 Minutes

Client Einstellungen / Serveradressen

Sie wollen unsere Mailserver nutzen und haben Ihre Zugangsdaten erhalten, wissen aber nicht, welche Server Sie beim Mailprogramm angeben müssen.

Read more

0 Comments2 Minutes

IMAP Einstellungen Outlook

So konfigurieren Sie Outlook, für die nutzung mit IMAP.

Read more

0 Comments2 Minutes

Apple Mail Einrichtung

Apple Mail mit Exchange verbinden.

Read more

0 Comments4 Minutes

Mailclient settings / Scan to Mail

You would like to use our Mailservers with programs other than Outlook but you do not know the settings for your mailprogram or Device like a Scan-to-mail System.

Read more

0 Comments3 Minutes

Exchange Outlook-Einrichtung mit Autodiscover

Diese Anleitung zeigt die automatische Konfiguration mittels DNS Eintrag "Autodiscover".

Read more

0 Comments2 Minutes

Sie haben Ihr Passwort in Outlook gespeichert. Nach der Änderung Ihres Passworts möchten Sie nun auch das Passwort in Ihrem Outlook-Client aktualisieren.

Read more

0 Comments1 Minutes

Outlook Web App bietet nicht mehr alle Funktionen und sieht anders aus

Die Webseite Ihrer OWA (Outlook Web App) sieht plötzlich komisch aus. Sie können nicht mehr auf alle Features im OWA zurück greifen (Lync-Integration fehlt)?

Read more

0 Comments1 Minutes

Exchange Create new Mailbox in Outlook

This guide will show you how. to add your Exchange Account to Outlook.

Read more

0 Comments3 Minutes

Outlook Add-in Errors

CRM und / Lync Onlinebesprechung ist nicht mehr möglich, da die Funktion in Outlook nicht mehr zur Verfügung steht.

Read more

0 Comments1 Minutes

Outlook hat den Zugriff auf unsichere Anlagen blockiert

Outlook bietet eine Sicherheitsfunktion, die Anlagen blockiert, durch die Ihr Computer Viren oder anderen Risiken ausgesetzt wird. Zwar blockiert Outlook den Zugriff auf diese Anlage, doch die Anlage ist weiterhin in der E-Mail-Nachricht enthalten.

Read more

0 Comments7 Minutes

Exchange MailScanner E-Mail Virus Protection Service

Der Mailscanner hat eine Email aus Sicherheitsgründen nicht zugestellt.

Read more

0 Comments1 Minutes

Weitergeleiteten Mails werden abgelehnt

Manche weitergeleiteten Mails werden abgelehnt.

Read more

0 Comments1 Minute

Exchange verfügbarkeit prüfen

Sie wollen die Exchange Verfügbarkeit prüfen ?

Read more

0 Comments1 Minutes

Kein Empfang über die neu angelegte Mail Domain möglich

Sie haben von uns eine Bestätigungsmail der Einrichtung erhalten, jedoch ist kein Versand übers Internet an die Mail Domain (Postfach) möglich. Sie erhalten eine Unzustellbarkeitsmitteilung!

Read more

0 Comments1 Minute

Active-Sync-Einstellungen auf mobilen Geräten (falls autodiscover fehlschlägt)?

Die automatische Einrichtung auf einem Smartphone schlägt fehl und Sie brauchen die Werte für die manuellen Einstellungen?

Read more

0 Comments1 Minute

Exchange sagt, Mailbox nicht vorhanden

Sie senden eine Mail an einen Empfänger, doch diese Mail kommt von unserem Mailserver mit der Nachricht unbekannt zurück. Nach Überprüfung stellen Sie jedoch fest das die eingegebene Empfänger Mail Adresse richtig ist.

Read more

0 Comments1 Minute

Anmeldeproblem nach Passwortänderung

Nach der Passwortänderung können Sie sich nicht mehr im Outlook anmelden.?

Read more

0 Comments1 Minute

Exchange – Mailbox Inhalte umziehen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Inhalte einer Mailbox bzw. Postfach, in ein neues Postfach übertragen können.

Read more

0 Comments1 Minutes