Selbsthilfe

RGS Presence Watcher – Rufgruppen-Anrufe klingen nicht bei den Mitgliedern

Stellen Sie sicher, dass die Mitglieder der Rufgruppe (Agenten) tatsächlich verfügbar ("grün") sind:weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Hilfe bei der Anmeldung bei Skype for Business?

Hilfestellung für Probleme bei der Anmeldung. Erfahren Sie, wie Sie Skype for Business so schnell wie möglich wieder zum funktionieren bringen.

weiter lesen

Like0 Kommentare4 Minuten

Anmeldung in Skype for Business funktioniert nicht

Sie können Sie ich Skype for Business nicht anmelden ?

weiter lesen

Like0 Kommentare3 Minuten

Sie kommen mit der Selbsthilfe nicht weiter

Sie habe die Selbsthilfe durchgeführt und sind damit nicht weitergekommen ?

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Kontakte werden als Anwesenheitsstatus nicht bekannt angezeigt

Kontakte die Sie anchatten wollen werden als "Anwesenheitsstatus nicht bekannt" angezeigt und bekommen Ihre Chat Nachrichten nicht

weiter lesen

Like0 Kommentare3 Minuten

Skype for Business kann sich nicht mit Exchange verbinden

Sie bekommen in Skype for Business Client die Meldung daß keine Verbindung mit Exchange möglich ist.